Я ненавижу наглость!

Натали Сметанина
Я презираю наглость -
Пусть меня осудят ,
Но это качество людское
Мне противно!
Я с ней мириться
Никогда не стану,
Я отвернусь от наглости демонстративно!
И пусть мне говорят,
Что наглость есть второе счастье,
Что у нахальства в нашем мире
Больше шансов.
Мне горько слышать это слишком  часто,
Внутри меня бушуют диссонансы!
Я ненавижу наглость -
Пусть меня считают глупой
И непродуманною дурочкой наивной,
Я с ней мириться никогда не стану,
И отвернусь от наглости
демонстративно!

16.08.2018