Осень не спеши...

Александра Бонсюкова
Дождь! Зачем стучишь в моё окно?
Всё небо в холодных,серых тучах,
Хотя,гром ещё гремит....
А,это значит, тепло с нами побудет,
Но,осень к лету незванно вдруг пришла,
Не терпится ей показать наряды,
Не мало за год их собрала,
Модница,ещё  ведь та!
Которых и "с огнём" не сыщешь,
Август же позиций не сдаёт...
Отодвигает он руками тучи,
И солнце красное  к себе зовёт,
Чтобы, побыть с нами подольше....