Жаль, что жизнь - это только мгновение

Лариса Александрова-Дмитриева
Души сотканы все из любви,
Это значит - они все бессмертны,
Оболочки меняют свои,
Прячась в новые чудо-конверты...

Каменеют они от обид
И болеют от этого чаще,
Иногда превращаясь в гранит,
Позабыв про великое счастье...

Это счастье у каждого есть
И даётся нам всем при рождении:
Жить, любить, удивляться и петь,
Жаль, что жизнь - это только мгновение...