Никогда не разлюблю

Рузалия Алиш
Пусть из под ног земля уходит,
Я буду рядом сегодня, завтра и всегда!
Мне наплевать на принципы народа.
Все говорят: "Нельзя произносить нам слово "никогда".
Да пусть меня простят все люди.
Сейчас, при всех, для всего мира прокричу: "Я никогда тебя не разлюблю".


                Рузалия ALISH