В День Рождения, брату..

Людмила Савицкая 2
Мой брат!
В твой День Рождения,
Спешу поздравить я тебя!!!
Здоровье будет пусть отменным..
И  будет рядом вся твоя родня!
Бокал поднимут  за тебя все смело
Есть многое хорошее  тебе сказать.
Я знаю, как и прежде, годы юности 
С улыбкой снова будете вы вспоминать...
И пусть заходит радость в дом почаще..
Беда обходит только  стороной..
Ты брат держись!
Тебе на  жизненном  пути,
Хлебнуть не мало горя довелось..
И только  в памяти хорошее пусть остаётся..
Ведь есть  же, для кого вам жить!!!
А за тебя сегодня  всей родне, как никогда...
В твой День Рождения  выпить,
СтОит Стоя,
И до дна!!!