Автопортрет

Дмитрий Матюшкин
Черты лица не идеальны,
Не мой двойник Ален Делон,
Овал лица вполне овальный,
Не круглый, не квадратный он,
Глаза зелёные на роже,
И брови нужной густоты,
Волосики имею тоже,
Но в них побольше пустоты,
Нормального размера уши,
Очерчен контур полных губ,
Могу я петь и песни слушать,
Интеллигентен и не груб,
И в профиле моём красивом
Прекрасно всё, и даже нос,
Всегда благоухаю пивом
И ароматом папирос.

15.08.2018