жемчужная любовь...

Татьяна Молостова
В лучах заката напевала мне волна...
"Красой объята, я влюблялась здесь в тебя"...
Дельфины пели что-то про свою любовь...
Мы были в сказке из твоих фальшивых слов..

Молюски жемчуг разбросали по песку...
Я наступаю и по жемчугу иду...
Не замечаю, не прельщают жемчуга...
Ты рисовал мне жемчугами берега...

В своих ладонях я несу любовь свою...
Но донести её к тебе я не смогу...
Меж пальцев льётся та жемчужная  любовь...
Слезливый жемчуг разрывает сердце в кровь...

Раскаты грома, молния опять блестит...
В моих ладонях не любовь теперь - гранит...
Любовь не греет, жемчуга растёрлись в пыль...
Ты просто сказка, а я думала, что быль...

Я жемчугами нарисую твой портрет...
Хочу с тобой быть, хоть тебя со мною нет...
Я верю в сказку жемчуговую твою...
И все слова в ней переставлю, как смогу...

Пусть будет завтра...завтра ты ко мне придёшь...
Ты мне расскажешь, без меня как ты живёшь...
Хочу забыть я, в прошлой сказке как была...
В любви жемчужной счастья я не обрела...

Я затеряюсь меж жемчужных берегов...
Здесь много разных и прекрасных островов...
Приди, любимый, очень я тебя прошу...
Ведь счастье наше любит только тишину...