Супергамма, Мамма Миа, Супергой взрастила Вия!

Кость Ярила
"Да, и в Праге тоже могли яблони цвести!..."

Что Прага? Хоть и зла та
В ней своего не огрести.
Но разве не Чепрага в белом Швейке брата
Сумела в ней с Че обрести?...