Всё наладилось

Берфман Юлия
С каждой секундой всё ближе входящие в ад,
твёрдо иду по утоптанной грустью дороге,
доводы времени сдавленно, жалко молчат,
мне надоело искать свою веру у бога.

Не интересен избитый запретами плод,
вечность имеет обугленный цоколь в зазоре,
знамя инертности местью разбавленных вод
не пламенеет, отказано в праве на горе.
 
Не уязвимое  чётко считает шаги
до эпизода с участием, по протоколу
вдоволь  обещано – выйдет ухабистый гид
для депортации в бездну с раздачей футболок.
 
Не исчислимое крыльями рвёт небеса,
не достучавшись в открытые холодом двери,
я ободряю уставшие петь голоса,
нет, не депрессия, просто я больше не верю.

Может, счастливая, всадники зла и добра
вяло мешают из хаоса кардиоритма,
честно ведущего тактами из-под ребра,
я проложила дорогу на дно лабиринта.