Люблю любить тебя

Мириша Мирошниченко
                Зажглась от удивительных строк Светочки Маляр
                http://www.stihi.ru/2018/08/09/6222
                Спасибо, Душа моя!

 
 Люблю любить тебя,-
                любую!
                Вопреки!
 С грехами, без грехов, под пересуды!
 И вдохновенные твои этюды,
 Целуя каждой строчки лепестки,
 Что рисовала ты.
                Как дивные цветки,
 Храню их в сердца своего приюте,
 И в самой-самой дорогой валюте!

 Люблю любить тебя...
                До боли!
                По-мужски!



  16.08.2018




  Моя нежнейшая благодарность друзьям моим за унисон их сердец!

   Эл Зульфф

 Люблю любить тебя неистово до боли
 Всем пересудам, кривотолкам вопреки..
 Я до беспамятства люблю тебя, тем более,
 Ты чудо-строчки мне даруешь лепестки.


 Светочка Маляр

 Люби меня! До слёз и упоенья,
 До капли отдавая и беря.
 До боли, счастья, головокруженья.
 Ты строк и пульса жаркого биенье.
 Любовью нашей движется Земля.


 Миша Цветов

 Желания волна мощнее, чем цунами
 В твои объятия стремительно несёт
 И, расстоянье сокращая между нами,
 Готовит для двоих любовный переплёт!


 Инночка Керн

 "Любить" "люблю";
 Слова мы переставим,
 Но смысл не изменится твоей строки.
 Любить люблю!!!
 Любить люблю стихами!
 И ты свою любовь стихами мне дари...


 Галочка Циманович

Какие пламенные строки,
Недалеко до атомного взрыва,
В Любви не может быть порока,
Она всегда во всём красива!