Я в двух шагах от Осени своей

Дк Савин
Прощай моя безудержная молодость.
Я в двух шагах стою от Осени своей.
Питаю мудростью житейской, поросль,
Срывая плод с благоухающих ветвей.
Освобождаю ветви словно крылья.
Взмываю, над туманом облаков!
Стремительно лечу за милей миля, 
И в эту Осень я влететь уже готов!