Римское бесправие славянских их имён

Кость Ярила
"Своё ли имя было у него в "Футболе"?
Или сам Чкалов опекал его,
Погибшего на вольной воле
Нивы таланта своего?..."

Реальных он училищ не кончал.
Но грелся-то в лучах реальной славы!
И его люд футбольный величал
Валерием Иванычем по праву!...