Нет денег?

Моя Любовь
Нет денег? Это не беда, зачем тебе они?
Надел очки и проживай свои крутые дни!
Ура! Ты в розовых очках, ни в чем не виноват,
И жизни, что кипит вокруг, ты бесконечно рад...
И не манят тебя совсем рекламные огни...
Коси всегда под дурака или подковы гни!

На все проблемы посмотри, как твой безумный брат.
Однажды и тебя найдет продвинутый санбат!