Но возвращаюсь обратно

Плотникова Лена
«Видели всё на свете
Мои глаза - и вернулись
К Вам, белые хризантемы.»
Басё

Слышали множество звуков:
низких, скрипучих и звонких
уши мои, наслаждаясь.
Но возвращаюсь обратно
к переживаньям сонаты
Лунной - Бетховена страсти!

25 мая 2018


Вечность и Лунная соната - бессмертие придёт и к нам когда-то.


Щербина Борода   16.08.2018 18:13