Проведи ладонью по щеке

Рузалия Алиш
Мысль53.Ладонью по щеке

Проведи ладонью по щеке,
Прикоснись рукой к запястью-
Это слабые места мои,
До которых никому не удавалось добираться.
Наши чувства, как индийский фильм,
Полон танцев, слез и счастья.
Наши чувства, словно тёмный лес,
Если заблудился, никогда не смей сдаваться. 
Я так хочу, чтоб мы с тобой были подобны звёздам,
Одновременно ярким и неброским.
Хочу, чтоб, если падать, то вместе до конца,
Не отрывая глаз влюблённых друг от друга.
Хочу, чтоб наше с тобой счастье не промелькнуло между посторонних глаз и было рядом с нами до потери пульса.


                Рузалия ALISH