Какому же духу ты дверь открываешь?

Христова Надежда
Князь мира знает, время суда очень близко
И вознамерен Закон Божий отменить...
Сгустилось зло над миром, лестью склизкой,
Душу не дай свою обманом погубить?!


Свят наш Искупитель и если Ему верим,
Тогда и отражаем своей жизнью Свет Творца!!!
Борясь с грехами путь к победе держим,
Стремясь к подобию любвеобильного Христа!...


Да, в Вавилоне жить совсем не просто,
Грехом непослушания всех дьявол заразил...
Без Света Истины духовного нет роста,
А в хаосе иллюзий, гибнет и рушится мир...


Ведь если похоть нашей плотью управляет,
А в голове не поделиться, а отнять..,
Такому человеку "эго" совесть обнуляет
И что пустой душой, ему и не понять...


Только не спать, расти, трудиться станем,
А слушая Отца, болезнь - гордыни, победим!...
Сбрось вражью цепь, в гиену тянет камень,
"Нет" князю тьмы, нам БОГ лишь Господин!!!



***
Мат. 6,24: «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне (богатству)".

Мат. 22,21 в т. ч.: «Тогда говорит им: итак, отдавайте кесарево кесарю, а Божье Богу».