Рецензия на В ритме Аргентинского танго Любовь Вер

Анатолий Остапишин
О,это танго,с Аргентины,..визави,
Когда всё сердце переполнено любви,
Когда вдыхаешь всеми фибрами души,
Его флюиды,что так дивно хороши...

Когда сбылось,о чём мечтала в снах не раз,
А пред тобою - блеск родных до боли глаз,..
И...звуков нет...плывёт качаяся чуть пол...
И...пульс вибрирует в запястье...- он пришёл...

Пришёл момент вседолгожданнейшей любви,
Адреналина взрыва выбросом в крови...
И...только где-то в душе рвётся робкий крик:
Пусть дольше длится этот счастья миг.