Молитвами окутайте детей!

Любовь Васенёва
Молитвами окутайте детей,
Чтоб ,словно кокон, сердце защищали!
Чтоб не проникло в них- обидь, убей,
Чтоб добрые лишь мысли навещали!

Молитвами окутайте детей,
Чтоб видели они всё, что от Бога!
Чтоб отвергали мерзостность идей,
Чтоб знали, что греха на свете много!

Молитвами окутайте детей,
Чтоб в Царство к Богу знали  путь-дорогу!
Чтоб в вере не имели "мелочей",
Чтоб радость лишь несли, а не тревогу!