Ты всё вернешь назад

Виктория Линдеман
Лесные тропки из гороха-
Незачем бежать,
Их было много,будет много-
Такова скрижаль.
Здесь не растет давно травы
И нет ручья попить...
Мы рождены из пустоты:
Страдать и говорить.
Смотреть на мир из сотен звёзд,
Из бесконечных врат.
Что в этот мир ты вновь принёс,
Потом вернёшь назад.