А время, временно дано

Гульчачек Терентьева
Божий  промысел  непустой,
Учитель  жизни,  он  большой.
Заблудшим  руку  подает,
Всемогущий  всех  спасёт.
Мы  у  Бога  под  крылом,
С  душой  к  вечности  взойдем.
Не  думайте,  что  я  свихнулась
И  это  лишь,  моя  лишь  дурость
Ведь  были  и  есть  мудрецы,
В  конце,  концов  наши  отцы.
А  время  временно  дано,
Не  надо  жить  всем  назло.
И  очень  нужно  Божье  крыло,
Взлететь  в  небо - небеса
И  только  там  бывают  чудеса.
Молитесь,  от  души  поститесь,
И  в  чувствах  сильно  оживитесь.
Как  хочется  время  восьмидесятых,
Когда  все  люди  жили  в  святых,
Так  чисты,  чисты  душой,
Будто  журчали  чистою  водой.
И  не  боялись  с   беднотой,
Как  наш  поэт,  певец  Тальков.
Открыл  глаза  всем  и  был  таков,
Ведь  пулей  времечко  летит,
А  с  Богом,  не  теряйте  нить.
Без  добра  будет  душа  гнить.