Тень

Александр Орлов 8
Тень последних никчемных лет
Что-то светлое заслонила
Взгляд ласкает весной первоцвет
А душа все слова забыла...
Успокоился  шумный поток,
Обнажив, сплошь из камня русло,
Тело жаждет любви глоток..
Понимает.,без чувств - невкусно...
Тяжело подобрать цвета,
Когда знаешь оттенки всех красок
Серой массой течёт река:
Полуволн, получувств, полумасок...
Тени легче..Она уйдёт..
Свет надеждой новой прольётся
Эх, рискнуть бы ещё раз вброд.,
Да боюсь, что душа захлебнётся...