летняя любовь

Аннушка Владимирова
Мой любовник Ветер
Не спросясь целует
Снова волос трепет
Не убрать никак

Вот уже под платьем
Легкие объятья
Прячусь я от Солнца
Ревности в очках.

Солнце тоже любит
Обнимает плечи
Жаром дышит в шею
Разжигая кровь

Выйду я на речку
Будут оба рядом...
Вот такая у меня
Летняя любовь