Катушка катушке рознь!!!

Михаил Опилкин
Решил я на рыбалку
Катушку прикупить.
Ну и у бабы деньги
На это попросить.

И тут она спросила
Не знаю как сказать.
"Зачем тебе катушка?
Штаны чтоль зашивать!".

Ну что мне ей ответить
Не подберу я слов.
Сказать что на рыбалке
Мы ходим без штанов!

Не, промолчу наверно
А то не так поймёт.
Непустит на рыбалку
Или ваще прибьёт.

Да, женщину с рыбалкой
Никак не совместить.
Придётся на заначку
Катушку мне купить.

Вдохновила Любовь Бекетова.