Всё не так!

Александр Дозорный
День начался и всё пошло коряво.
Подвёл будильник, дождь полил с утра,
Суп показался сущею отравой,
За стенкой расшумелась детвора...
Наверное, я стал таким брюзжащим,
Что на меня прицыкнула жена,
Я,мол,веду себя не надлежаще
И ей проблема эта не нужна.
Она права, я это понимаю,
Бурчу тихонько:"Встал не с той ноги"
И,обречённо хмурясь, замолкаю.
Наверно, жмут сегодня сапоги.