Лишь звезда

Филл Ин
Мне тебя уже не достать,
За чертой, в багровом закате.
И уже никак не  догнать.
Ты исчезла в облачной вате.

Мне тебя совсем не понять,
Не случится этого чуда.
Не смогу тебя удержать.
Нет, пытаться даже не буду.


Но с утра вернешься сама,
Подаришь вновь счастье  рассвета.
Я не спорю, ты лишь звезда,
Королева жаркого лета....