Пятница

Владимир Теребнев
Забудем мы на время про угрозы,
Что пишут нам без устали в конгрессе.
Хватает нам своей, Российской прозы,
Чтоб утонуть в хандре, тоске и стрессе.
Погода хороша как никогда,
И вчесть её мы станем безработными.
Всего лишь на два дня, не навсегда.
Весёлыми , хмельными , беззаботными.