Как долог путь, как мимолётно счастье

Халида Шариф
Как долог путь, как мимолётно счастье,
Всё потому, утеряна связующая Нить
С Матушкой Землёй, с Отцом Небесным
Считаем сказками и выдумками всё.

Лишь маленький процент людей,
Кто искренне душой и сердцем
И несмотря  на все невзгоды
Верен остаётся Матери, Отцу.

И сделали глубинную работу над собою
И время их совсем другим путём пошло.
Они общаются с живой природой,
Как с родными братьями
Любовью окропляя всё сущее вокруг.

Они нежны, добры, приветливы, желанны
К ним тянутся, как к путеводной
Сверкающей звезде, их мудрое суждение
О всех делах насущных
Людей духовно начинают пробуждать.

Они являются все маячками,
Посланными Богом, такое время на дворе.
Всех пробудить, никто чтоб в стороне не оставался
И в золотой век Сатья-юга дружно всем войти!