Рифмованный анекдот 121

Саша Локоть
В круиз по Волге тёщеньку отправил...
Т/х "Чапаев" - белоснежный теплоход.
За тур немало бабок отслюнявил,
Пускай супруги мама отдохнёт!..

Потратился, но ведь не обеднею,
И даже на причал принёс букет.
- Полсотни тысяч,.. то за две недели,
Но радует, что теплоходу много лет...

Назвали "лайнер" этот в честь комдива,
(До судна сразу проявил я интерес!)
Пустил слезу на пирсе - Всё, счастливо!
Да, не "Титаник", но надежда всё же есть!..