Однажды повстречаемся...

Докучаев Евгений
А листья станут лёгкими,
сорвутся, с веток падая.
А мы с тобой далёкие,
как звёздный свет и радуга.
Нас по земле рассыпало
для жизней нужным семенем.
Повсюду детство зыбкое
растёт в потоке времени.
А листья выбьет ливнями,
подхватит ветром осени.
И мы с тобой, наивные,
опять вдогонку бросимся.
А листья истончаются,
становятся прозрачными.
Однажды повстречаемся
как два луча горячие.