Перлюстраторы чужого творчества,

Влад Влад 6
Перлюстраторы чужого творчества,
Оскорбленные за ведьм клейменее,
Что вы на странице анонимно топчитесь,
Не воспинимая православное мнение.

Богу скажите:"Мы толерантные!"
Чёрту скажите:"под хвост нравится!"
Оскопители сатиры вы платные!
Вши тифозные за печенюшки лукавятся.