Мы пишем

Алик Кабанов
А верить надо
В победу, в чудо!
Всё, что мне надо,
Я помнить буду.

А то, что может
Уйти, забыться,
Понять поможет
Стихов страница.

И грусти вместо
Мы пишем тексты.
                15.08.2018