В жизни случаются странные вещи

Юрий Тригубенко
В жизни случаются странные вещи,
Не объяснимы, порой.
Кто-то вас, вдруг, не за что оклевещет.
Кто-то, вдруг, встанет горой…
Главное в жизни,- собой оставаться,
Не изменяя себе.
С мальчиком чистым в душе не расстаться,
С курса не сбиться в судьбе.




16.08.2018 г.