Бессилие современной физики перед законом

Ирина Талева 2
*лежит, как-то, Шрёдингер, в палате, в сумасшедшем доме. лечится.
заходит врач.
-ну-с, как дела?.. я вижу, сочетание аминазина и галоперидола,
действует гораздо более благотворно, чем, по - отдельности...))
-не смейте мне указывать!.. у меня есть кот, который до того размазан
по времени, что на него не действует даже синильная кислота!..

-ну, и, хорошо, что - не действует. поэтому, мы и -применили галоперидол,
вместе с аминазином...
-Вы не смеете со мной так поступать!..
моего кота знает вся Вселенная, которая полна фотонов, мюонов и фононов!..
-а, где он, ... ммм... , заседает, этот Ваш  - кот?..

-мой кот - многомерный, Вам его - не уничтожить, не сжечь, не - убить...
-жаль, что мы, здесь, его не видим... правда, вчера, был день рождения
заместителя главврача...))

-его видят все измерения!!!... я - не желаю больше с вами говорить...
я - устал, я - спать хочу...

-ну, вот, и - хорошо... поверьте, как только я увижу Вашего кота,
здесь, в палате, я, Вас и - выпишу...
либо, как только, Вы - перестанете его, здесь, видеть...))

до свидания. баиньки...))

с юмором.))).