Август

Валентина Лебёдушка
Опасен утром,он остужен ночью.
Но днём согреет солнышко бока.
Любуясь водной заводью беспечно
С любовью мы встречаем и его.
Август,закончится и лето
И принимая вызов всё твердим...
Что через три сезона
Встретимся мы  снова.
Вновь окунёмся в эту пору
Что дарит нам последний месяц лета август.
А дарит он земли в рассвете всю красу
И снова эту заводь вместе с лягушонком
И может даже людскую доброту.....