Зачем нам ожидания печали?

Алик Кабанов
Зачем нам ожидания печали?
Ведь солнышко над нашей головой
Нам светит так же ярко, как в начале,
Когда мы только встретились с тобой.

Когда от безнадёги и от скуки,
Не ведая ни страха, ни вины,
Друг друга просто взяли мы за руки,
Дождались вместе ночи, тишины...

Потом нас жизнь по всякому кидала,
Я шёл один и ты по жизни шла,
Нам двадцать лет друг друга не хватало,
Такие вот случаются дела.

Но мы с тобой дождались, встали рядом,
Но нас не отравить разлуки ядом.
                15.08.2018