Глоток осени. Пессимистическое

Александр Гаммер
За окном кричит ворона.
За окном темным-темно.
Хмурый август веткой клёна
Постучал в моё окно.

Руки-плети, руки-крылья,
Взгляды в профиль и анфас,
Как признание бессилья,
Словно богу не до нас.

В мире есть свои законы
И всему приходит срок.
Крик вороны, ветка клёна -
Ранней осени глоток.

16.08.2018