Счастливая душа

Светлана Прокопик Сухова
Счастье полнится каждым мгновением,
если счастью открыта душа.
Не оставив томиться в забвении,
пей глотками его не спеша.
Можешь в банки с вареньем закатывать,
вместо сахара с кофе смешать
и шептать: я такая богатая,
не к лицу мне печали печать!
Заряжаюсь на счастье улыбкою,
защищаюсь любовью от бед.
И в работе своей над ошибками
постигаю удачи секрет.
И потом просветлением, светом ли
в должный час отзовется душа.
Как легка она в счастье одетая,
а счастливая - так хороша!

    15.08.2018