И снова

Алик Кабанов
И снова пение, круженье
Откуда-то пришедших слов,
И создаётся впечатленье,
Что снова я писать готов.

Что отдохнул, набрался силы,
Готов для суеты, забот,
Что в ручке чёрные чернила,
Что тексты просятся в блокнот.

Что книга новая начнётся,
Напишем, сможем как нибудь,
Пускай не просто нам придётся,
Но надо собираться в путь.
                15.08.2018