Останься лишь самим собой!

Аниса Ганфаритова
Остаться лишь самим собой,
Расправить крылья и… на тучку!   
Месть обратив красиво в шутку,
Отбросить  зло одной строкой : 
«Останься лишь самим собой!»

Остаться лишь самим собой…
И пусть ничто не ранит душу!
Оберегая воли сушу,
Умыться ключевой водой:
Останься лишь самим собой!

Остаться лишь самим собой  -
Вот цель, достойная награды –
Душа и сердце будут рады,
Услышав музыкальный строй:
Останься лишь самим собой!