Не забуду

Дарья Мут
Сколько капель кристальной воды,
В нашем озере призрачных грёз?
Сколько ударов коварной судьбы,
Вынесет снова каждый из нас?

Ты не со мною, ты далеко.
Я не твоя и твоею не буду.
Дышаться осенью очень легко,
Только тебя, я не как, не забуду.

Время летит, время не ждёт.
Пообещай мне, однажды, вернуться.
Сколько прошло? Месяцы? Год?
Я не готова уйти, не оглянувшись.

Я не с тобою, я далеко.
Ты же не мой и моим никогда уж не будешь.
Вру я, что дышится снова легко,
Верю и ты меня не позабудешь.

15.08.2018
© Дарья Мут