Казус

Сергей Стихийный
"Имеющий уши да услышит,   имеющий глаза да увидит"

Слышащих и видящих,
в отличие от глухих и слепых,не редко подводят именно глаза и уши.

Они, порой -
   не то видят и не то слышат.

         ; ; ;