Трилогия о любви

Людмила Шишкова 2
Что было, то было,
А будет ли, вновь,
Романа, того, продолженье.
Романа в стихах,
Под названьем «Любовь.»
А, попросту, «Самосожжение»

Конечно же, да,
Часть вторая его
С названием «Предложение»
Бывает ведь разным
По жизни оно,
По сути же, «Ниспровержение»

Постойте, послушайте,
Где же финал,
Трилогии, в лучших традициях,
Роман не дописан,
Не видно конца…
Во всём виноваты амбиции…