Какая мама ты... , невероятная!

Елена Ольховая -Голяк
Какая мама ты..., невероятная!
Внутри зеркал и лет-такая разная.
Моя, и ты так хорошо об этом знаешь.
Единственная та, что всё прощаешь.

Боготворю тебя, такую безмятежную!
Целую со слезою руки нежные!
Целую их за то, что укрываешь.
За то, что провожаешь и встречаешь.

Моя голубка синеглазая!
Пусть цвет поблёк-слезами раненный.
Морщинки на лице всегда весёлые.
Ты добрая ко всем-душа задорная!

Моя  непредсказуемо ранимая!
Но ты была и есть непобедимая.
Сердечная! Не слабая! Открытая!
Не будешь никогда ты мной забытая!

Какая всё-же ты невероятная!
Красива! Женственна и обоятельна!
Идти с тобою-высшая награда!
Мой Ангел! Оберег! Моя отрада!

16.08.2018г.