Там, где ты

Светлана Иванова 47
Мир суеты
Покину я.
И вновь, где ты,
Там мы - друзья.

Как много хорошего
Содержит прошлое.
Но только "сейчас"
Раскрывает нас.

В лучах рассветных
Не жду ответа.
Сегодня свободна,
Веду благородно.

От любви сгорая,
Не иду по краю.
Упрёков не боюсь,
Людей не осуждаю.

Мечте прекрасной,
Искренней и страстной,
Чтоб счастьем наслаждаться
В плен не спешу отдаться.

16.08.2018