Шестнадцатого августа рай

Михаил Пушкин 68
Вот шестнадцать
И август отмерил уже
А зелёнка ярка и блестит за окошком
Клёва небыло
Не было только вчера
Было много народа
Играла гармошка
Про гармошку для образа я написал
Пел Киркоров про всё голубое
И на дерево лезли по пьяни ребята
Видно сразу что время такое
Кто то прямо с разбега
Не думая даже
Что такое спросил бы я
Жизни не жаль
Но народец подвыпивший очень корявый
И я мыслено всё же послал его в даль
День прекрасен уже
И горит позитивом
Я иду забавляться
Да строить сарай
Солнце светит упорно
Но утром прохладно
Ну короче
Шестнадцатого августа рай