Мы с тобой разошлись во времени

Аирина Фокс
   

     Мы с тобой разошлись во времени,
     Без меня ты встречал все рассветы.
     Пролетает жизнь, как мгновение,
     И сгорает, как в небе комета.
   
    
     Исходили мы тропки разные, -
     Перед волею неба смиренные.
     Радость дни не приносят ненастные,
     Их сменить бы все на отменные.


     Мы с тобой разошлись во времени,
     Не увиделись и не простились.
     Века разного мы и племени...
     Но друг другу однажды приснились.