Свидание. Пикассо 1900год

Аннушка Владимирова
Среди полотен Пикассо
Я увидала нас,
Твои объятья, как лассо...
Монмартр... без прикрас

А в этом мире быть твоей
Видать не суждено...
Но будет памятью моей
Пикассо полотно