Гномик колыбельная

Николай Глухинько
В милом сказочном лесу,
Жил на свете гномик.
По утрам он пил росу ,
И любил свой домик.

Солнцу, речке и цветам,
Радовался часто.
В его маленькой душе,
Жизнь была пре красна.

Слушал он как днём в лесу,
Птицы звонко пели.
Он всегда им напевал,
На своей свирели.

Но однажды кто то вдруг,
При одевши маску.
Вторгся к гномику в тот лес,
И сломал всю сказку.

Птицы больше не поют,
Все цветы увяли.
И из леса из того,
Звери убежали.

Что же мелкий наш герой?
Может растерялся?
Нет! Врагов он победил,
В Сказке жить остался.