В Её апрель...

Ирина Чебыкина
Все ждут апрель...В её апрель
Неумолимо бежит время.
И жизнью уж назначен день
Очередного юбилея.
Я б её время задержала,
Так счастьем приумножив дни
На бесконечное немало,
Чтоб годам счёта не вели.

16.08.2018.