Как мне поверить своей жизни снова

Ольга Акимова 5
А я опять к тебе, Отец Небесный,
С молитвой в сердце обращаюсь вновь!
Ты отведи меня от бед душевных,
Позволь увидеть мне во всём твою любовь.

Ты знаешь мысли все мои и тайны,
Про них я в слух давно не говорю.
Лишь об одном прошу тебя, поведай
Когда и с чем прийти мне к алтарю.

Как мне поверить своей жизни снова,
С чего мне нужно утро начинать,
Чтоб я душой любви твоей коснулась?
А там тебе уж самому решать.

Ты подскажи, что мне полезно, что не нужно,
И что мешает вновь приблизиться к тебе.
Поверь, мне без тебя сегодня трудно
Понять ошибки в собственной судьбе.

Заполни до краёв меня собою,
Чтоб сердцем чувствовать смогла тебя,
Дай веры мне, и утверди печатью,
Чтоб твёрдой стала на пути к тебе строка.

Ты проведи меня такой тропою,
Где ум болезней превратится в свет,
Обиды растворятся в прах , а совесть
Найдёт причины и верный для себя ответ.